I passi verso l'ottima annata

I viticoltori in aree produttive d’eccellenza e di tradizione che coltivano, nel rispetto dell’ambiente, vitigni autoctoni italiani sulla base dei seguenti criteri:

  • composizione del suolo
  • densità/resa dell’impianto
  • cura delle viti
  • altitudine del terreno
  • disposizione dei filari
  • esposizione dei vigneti

I fattori metereologici per identificare durante l’anno il terreno ed il tipo di uve che hanno ricevuto le migliori condizioni climatiche.

Il vino da proporre scegliendo tra i viticoltori identificati solo quelli che hanno goduto dei fattori metereologici ottimali per la coltivazione del vitigno.

Il nostro vino imponendo una vendemmia a mano dei grappoli lasciati maturare fino alla condizione ottimale. Vinifichiamo in purezza per esaltare i sapori ed i profumi del territorio con il nostro esclusivo team di esperti composto da sommeliers, enologi e viticoltori presenti dalla terra alla cantina.
Il processo di creazione con gli estimatori del vino considerando il loro feedback per affinare e migliorare le nostre bottiglie.